5 de julho de 2014

ARGENTINA 1X0 BÉLGICA

Hazard saiu de campo e eu nem vi, Lukaku entrou? Felaine e De Bruyne bem que tentaram mas foi pouco para vencer a Argentina.

O time é bom, mas é lento e arrogante demais, os caras se acham. Acho que a cigana leu as cartas, deu uma noticia boa (e mentirosa) e levou a grana deles fácil.

Messi sabe tudo e mais um pouco e Di Maria era a válvula de escape até se machucar, ai o negócio complicou. Se Higuain não faz aquele santo golzinho, ia ter prorrogação, pênaltis e por ai vai...

A Argentina não fez grande coisa e nem precisou, mas resolveu quando preciso com, quem diria, Higuain.

Messi e sua turma seguem em frente para uma semi final de arrepiar...

Um forte abraço do
Serginho5bocas
Sergio5bocas@gmail.com

COPA 2014 – QUARTAS DE FINAIS

Tentei fazer duas previsões sobre jogadores e acertei metade, o saldo foi bom.

James Rodrigues não viu a bola (como eu previra), dizem que estava na arquibancada e chamaram ele aos 35 do segundo tempo para bater um pênalti e tentar um prêmio de consolação, a artilharia da copa, ele foi lá e fez o sexto gol, ta na briga.

A outra previsão eu errei parcialmente, pois Neymar bateu o córner do gol do Thiago Silva e deixou Huck de cara pro gol, mas foi só isso, muito pouco para 90 minutos.

Nenhum dos dois jogou o que se esperava, o jogo foi até corrido e movimentado, mais o saldo geral foi sem sal.

Mais vamos ao que interessa:

ALEMANHA 1X0 FRANÇA
Foi um jogo morno e decepcionante, os times entraram a 20km por hora ou menos. Talvez o horário de 13h tenha sido o grande vilão.

A Alemanha abriu o placar muito cedo e soube jogar com a vantagem sendo administrada até o apito final.

Como a França não agredia, os alemães arrastavam o jogo que acabou sendo bem chatinho.

Muller não arrebentou e no final deu o resultado previsível, o que se espera quando chega nesta fase, França faz as malas e pega o vôo e Alemanha carimba a vaga nas semi finais, como sempre.

BRASIL 2X1 COLÔMBIA
O Brasil começou o jogo botando ordem na casa, pressinando a saída da Colômbia e levando perigo ao gol, até fazer o primeiro gol. O primeiro tempo foi ampla vantagem brasileira.

No segundo tempo fez 2x0 com Davi Luiz em uma linda cobrança de falta e ia dominando até sair um pênalti aos 35 do segundo tempo e que bem cobrado por James, esquentou o jogo.

A Colômbia tentou sufocar o Brasil, mas não foi feliz, foi só um abafa meio sem efeito.

No final deu o previsto, Colômbia juntando os cacos e partindo para casa com um belo resultado, pois nunca tinha chegado nas quartas e o Brasil seguindo em frente, mantendo a tradição do futebol e indo encarar outro gigante na semifinal.

O grande problema que temos agora é que Neymar, covardemente agredido por Zuniga, está fora da copa. Felipão terá um enorme problema para resolver e nós torcedores, um drama na hora de torcer.

Aquele penalti “Mandrake” no Fred está rendendo juros até agora. Ninguém marca mais nada pra gente, nem amarelo, o cara que arrepiou o Neymar, levou.